PQN - O Portal da Comunicação
PQN - O Portal da Comunicação PQN - O Portal da Comunicação
PQN - O Portal da Comunicação
PQN - O Portal da Comunicação PQN - O Portal da Comunicação PQN - O Portal da Comunicação
 

Login

 
PQN - O Portal da Comunicação PQN - O Portal da Comunicação PQN - O Portal da Comunicação
PQN - O Portal da Comunicação PQN - O Portal da Comunicação PQN - O Portal da Comunicação
 
Pessoa
 
PQN - O Portal da Comunicação PQN - O Portal da Comunicação PQN - O Portal da Comunicação
PQN - O Portal da Comunicação PQN - O Portal da Comunicação PQN - O Portal da Comunicação
 

Galeria PQN

Ricardo Cardin
 
PQN - O Portal da Comunicação PQN - O Portal da Comunicação PQN - O Portal da Comunicação
PQN - O Portal da Comunicação PQN - O Portal da Comunicação PQN - O Portal da Comunicação
 
 
PQN - O Portal da Comunicação PQN - O Portal da Comunicação PQN - O Portal da Comunicação
 
 
 
PQN - O Portal da Comunicação PQN - O Portal da Comunicação PQN - O Portal da Comunicação
 

Enquete

 
 
 
 
PQN - O Portal da Comunicação PQN - O Portal da Comunicação PQN - O Portal da Comunicação
 
DE CARA COM O MESTRE PDF Imprimir E-mail
REDE COMUNICAÇÃO DE RESULTADO   
10-Ago-2017
REDE COMUNICAÇÃO DE RESULTADO - 10/08/2017

Alunos do Centro Universitário Una ficarão lado a lado de grandes nomes da gastronomia, como 
Alex Atala, Ana Luiza Trajano, Carlos Bertolazzi, Paulo Shin e Lígia Karazawa, além de expoentes da cozinha local, como Leo Paixão, Rodrigo Zarife, Ivo Faria, Américo Piacenza, Flávio Trombino e Fred Trindade.

 
De acordo com Felipe Tavares, preceptor do curso de gastronomia da Una, 20 estudantes auxiliarão os chefs nos preparos dos pratos (mise en place) que serão servidos nas aulas-show, oficinas e jantares magnos. “Essa será uma excelente oportunidade para os alunos colocarem em prática o conhecimento adquirido em sala de aula ao lado de chefs internacionais e reconhecidos pelo mercado. Além de contribuir na formação do estudante, é uma forma de eles começarem a ser reconhecidos pelo mercado para abrirem portas para o seu futuro profissional”, explica. Felipe acrescenta que todos os alunos receberão certificados de participação.
 

Bruno Cajado, estudante do segundo período de gastronomia da Una, conta que participar de uma iniciativa tão grandiosa como essa é no mínimo uma honra. “Um evento como esse, com a reunião de grandes chefs não acontece com muita frequência em Belo Horizonte. Temos que aproveitar a oportunidade”, ressalta. O estudante explica que tem experiencia no mercado de gastronomia desde 2008, mas que nunca viu um evento gastronômico reunir tantos chefs renomados juntos. “Participar de uma iniciativa onde Alex Atala vai compartilhar suas técnicas e metodologias é muito grandioso. Vou aprender muito, assim como terei a oportunidade de me relacionar com pessoas que talvez não teria chance de conhecer”, enfatiza.
 

Já Tatiana Tavares, aluna do segundo período de gastronomia da Una, está ansiosa com a participação no Mesa ao Vivo. “Nunca participei de um evento dessa magnitude. Sou admiradora do trabalho do Alex Atala e do Leo Paixão. Quero ver se consigo conversar com eles sobre o início da carreira na gastronomia”, estima. Tatiana abandonou o curso de Direito no oitavo período para se dedicar a sua maior paixão, que é a culinária. Hoje, ela trabalha em um buffet, mas tem como sonho ser dona do próprio restaurante.
 

Serviço
O Mesa ao Vivo também vai contar com dois jantares. Na quinta, 10 de agosto, ocorre a abertura do evento e haverá um jantar no Hotel Toscanini (Rua Arturo Toscanini, 61, Santo Antônio), com a preparação de cinco pratos. Cada um será assinado por um chef: Pedro Siqueira, Paulo Shin, Ivo Faria, Léo Paixão e Ana Luiza Trajano. Valor: R$ 230 (por pessoa, com harmonização de vinhos).
 

Já na sexta-feira, no Mineiraria – Casa da Gastronomia (Rua Uberaba, 865, Barro Preto), haverá um jantar beneficente, com renda revertida para a Casa de Acolhida Padre Eustáquio. O jantar terá pratos produzidos por Alex Atala, André de Melo, Carlos Bertola, Léo Paixão, Ligia Karaza e Rodolfo Mayer. Valor: R$ 800 (por pessoa, com harmonização de vinhos). Informações: (31) 99204-0008.
 
 
Luciana Mayer
Relacionamento com a Imprensa
Rede Comunicação de Resultado
(31) 2555-5050 / (31) 98619-2276
www.redecomunicacao.com
 
< Anterior   Próximo >
 
 
fornadas
DIRETOR GERAL DA PIF PAF É HOMENAGEADO PELA ASSOCIAÇÃO GOIANA DE AVICULTURA
LINK COMUNICAÇÃO - 16/01/2018

Recentemente, a Associação Goiana de Avicultura (AGA) realizou o 45º Jantar Anual da entidade. Na oportunidade, algumas personalidades do setor receberam honrarias por suas atuações de destaque no cenário da avicultura. Entre eles, o diretor geral da Pif Paf Alimentos, Ronaldo Miller, foi um dos executivos evidenciados. Miller esteve no evento em Goiânia e recebeu a honraria das mãos do presidente da AGA, Cláudio Almeida Faria.
 
EXPOSIÇÕES "MAR, MISTÉRIOS E AVENTURAS" E INSTITUTO HAHAHA
LINK COMUNICAÇÃO - 16/01/2018

O fundo do mar sempre foi objeto de fascínio para crianças e adultos. Afinal, quem nunca quis mergulhar e desbravar os mistérios do oceano? Que tal conhecer um pouco mais das maravilhas aquáticas sem precisar se molhar?
 
PULA-PULA GIGANTE É MAIS UMA ATRAÇÃO QUE O BH SHOPPING OFERECE NAS FÉRIAS DE VERÃO
LINK COMUNICAÇÃO - 16/01/2018

Um dos brinquedos mais amados pelas crianças chega em versão gigante no BH Shopping a partir do dia 17 de janeiro. Com 16m de comprimento, 9,8m de largura e 4,30m de altura, o pula-pula Floresta Encantada oferece um passeio divertido pela savana africana com atividades interativas, como escorregadores e trilhas.
 
MAIS DE UM TERÇO DOS BELO-HORIZONTINOS COMPRA POR IMPULSO, REVELA PESQUISA DA FECOMÉRCIO MG
LINK COMUNICAÇÃO - 16/01/2018

O percentual de consumidores de Belo Horizonte que faz planejamento financeiro subiu de 68,5%, em junho de 2017, para 69,6%, em dezembro, de acordo com a Pesquisa de Orçamento Doméstico, elaborada pela Fecomércio MG. O índice também ficou acima dos 62,2% apurados no mesmo mês de 2016. No entanto, apenas 25,8% conseguem seguir rigorosamente o que foi proposto. Além disso, mais de um terço das famílias (34,4%) não resiste aos atrativos das lojas e realiza compras por impulso.
 
CURSOS DE FÉRIAS HAPPY CODE BY AUTHENTICGAMES
INTERFACE COMUNICAÇÃO EMPRESARIAL - 16/01/2018

A Happy Code by AuthenticGames, escola de tecnologia e inovação, voltada para crianças e adolescentes de 5 a 17 anos, abriu inscrições para os cursos exclusivos de férias de 8 de janeiro a 2 de fevereiro de 2018. Localizada na 
avenida Professor Mário Werneck, 1550, no Buritis, em Belo Horizonte, a escola aplica a metodologia de ensino baseada no conceito global Steam (Science, Technology, Engineering, Arts and Math), que une o conteúdo de disciplinas fundamentais, formando alunos mais preparados e capacitados para os desafios do cotidiano.
 
SIMONE ENCONTRA IVAN LINS:ETERNO RECOMEÇO
BENEDITA COMUNICAÇÃO - 16/01/2018

Em 2018 a 
TIME FOR FUN continuará promovendo sua série de Encontros, que começaram no ano passado com Paulinho da Viola e Marisa Monte. Dessa vez, o show que viajará pelo país será Simone encontra Ivan Lins. Eles passarão por São Paulodia 17 de março, no Citibank Halldia 24 de março, em Belo Horizonte, no Km de Vantagens Hall BH; e por fim no Rio de Janeirodia 07 de abril, no Km de Vantagens Hall RJ.
 
CARNAVAL KIDS MUDA O NOME PARA FOLIA KIDS
GRUPO BALO DE COMUNICAÇÃO - 16/01/2018

Nenety Eventos e o Grupo Armind, em parceria com o Estádio Mineirão, anunciaram a mudança do nome do evento Carnaval Kids para Folia Kids. O objetivo é fazer com que o público entenda que é a primeira edição da festa e que não existe nenhum vínculo com a iniciativa realizada por outra empresa em 2017.  
 
O CLIMA DE CARNAVAL CONTAGIARÁ O MINEIRÃO NESTE ANO
GRUPO BALO DE COMUNICAÇÃO - 16/01/2018

O Mineirão está com uma programação diversificada durante o carnaval. Na programação, as festas atendem desde as crianças até os jovens que curtem funk e eletrônico. Serão três grandes eventos que vão desde o eletrônico, passando pelo funk pop, até às brincadeiras de criança. Pois a 
Magic Island, o Bloco da Pan e a Folia Kids estão confirmados para fazer a alegria dos mineiros no Gigante da Pampulha.
 
CARNAVAIS DE BH E SP REALIZAM INTERCÂMBIO NO PRÓXIMO SÁBADO
GRUPO BALO DE COMUNICAÇÃO - 16/01/2018

O Bloco Baianas Ozadas, considerado o maior de BH, convida o diretor do maior bloco de rua do carnaval de São Paulo para a próxima edição do Ensaio Ozadia de Verão. Simoninha, que está à frente do bloco Acadêmicos do Baixo Augusta, confirmou sua presença no Ensaio Ozadia de Versão. No 
dia 20 de janeiro, próximo sábado, a partir das 14h, a Vila Albertinni (Rua Cristal, 137 - Santa Teresa, Belo Horizonte) abre as portas para receber o público numa grande festa que contará também com o bloco Volta Belchior.
 
SHOPPING CONTAGEM RECEBE COM EXCLUSIVIDADE O CIRCUITO “MICKEY AVENTURA SOBRE RODAS” DA DISNEY
REDE COMUNICAÇÃO DE RESULTADO - 05/02/2018

As crianças e famílias já têm compromisso marcado nessas férias no Shopping Contagem. A partir do dia 13 de janeiro, o 
mall recebe com exclusividade o circuito “Mickey Aventuras sobre Rodas”, inspirado na série de mesmo nome do canal Disney Junior. A atração, destinada a crianças com idades entre 4 e 12 anos, reúne uma série de atividades que estimulam a criatividade, a socialização e o desenvolvimento motor de uma forma superdivertida.
 
 
 
 
 
PQN - O Portal da Comunicação PQN - O Portal da Comunicação PQN - O Portal da Comunicação
 
© 2018 PQN - O Portal da Comunicação
Enviar Whatsapp Enviar Email Praça Raul Soares, 8 Sl 1201 - Centro - CEP 30180-030 - Belo Horizonte - MG - Tel.: 31 2127 4651
Design : StudentsDesign.de PQN - O Portal da Comunicação PQN - O Portal da Comunicação
 
PQN - O Portal da Comunicação PQN - O Portal da Comunicação PQN - O Portal da Comunicação PQN - O Portal da Comunicação