• Início
  • Fornadas
  • Destaques
  • Robhson Abreu
    • Coluna PQN
    • Politicando
  • Gastronomia
  • Curtição
  • Passeando
  • Artigos
  • Colunas
    • Podcasts
    • Biblioteca
    • Eu Quero!
    • Etílico
  • Melhor Amigo
♣
  • 2ª edição da Sessão Minasplay no Cine Humberto Mauro, nesta terça (17)
  • Turismo de bem-estar impacta em maior valorização de imóveis de luxo no Brasil
  • Agyei Augusto lança clipe de “Tok Tok” com participação de Lorena Queiroz
  • Galeria com alma de casa conquista público em Pinheiros
  • V CineFestival Internacional de Ecoperformance realiza edição SP
PQN – O portal da Comunicação!

Biscoitão da Vovó, uma delícia de quatro ingredientes

Publicado por Redação
Comente

Divulgação

Com a quarentena imposta pela pandemia do Covid-19, muita gente anda com saudade das quitandas dos avós. A chef Rosilene Campolina, professora do curso de Gastronomia da Una, ensina a fazer o biscoitão de polvilho da vovó para salvar o café da tarde.

Receita tradicional da culinária mineira, feita com apenas quatro ingredientes, é simples e rápida de fazer.

Anote os ingredientes:


Ingredientes:         

– 1 1/2 copo de polvilho doce ou azedo.
– 1 copo de óleo (180 ml).
– 4 ovos.
– Sal (cerca de 6g).

Modo de Preparo:

Bater tudo no liquidificador e colocar para assar em forma untada (tipo de bolo com furo central, a 180 graus; assim que crescer, abaixar a temperatura pra 150 graus e deixar corar. Se preferir, coloque a massa num saco de confeitar e pingue as pequenas porções num tabuleiro. Se desejar, polvilhe gergelim, queijo ralado ou ervas.

Deixe esfriar e aprecie com aquele cafezinho.

Obrigado por Compartilhar, clique para voltar.
Publicado em: Gastronomia Tags: biscoitão de polvilho, Rosilene Campolina, Una
Use QR-Code to get this permaking using your Smartphone. QR Code for Biscoitão da Vovó, uma delícia de quatro ingredientes
  • Tweet

Aprenda a receita do ‘mingau fit panache’

Seus filhos vão adorar e você vai arrasar com essa receita!

Deixe o seu comentário

Clique aqui para cancelar a resArtigoa.

Você deve estar logado para comentar.


 
 

 
Copyright © 2020 PQN – O portal da Comunicação! · e-mail: portalpqn@pqn.com.br ·

Informações, sugestões de pauta e contatos: (31) 2127-4651