• Início
  • Fornadas
  • Destaques
  • Robhson Abreu
    • Coluna PQN
    • Politicando
  • Gastronomia
  • Curtição
  • Passeando
  • Artigos
  • Colunas
    • Podcasts
    • Biblioteca
    • Eu Quero!
    • Etílico
  • Melhor Amigo
♣
  • 2ª edição da Sessão Minasplay no Cine Humberto Mauro, nesta terça (17)
  • Turismo de bem-estar impacta em maior valorização de imóveis de luxo no Brasil
  • Agyei Augusto lança clipe de “Tok Tok” com participação de Lorena Queiroz
  • Galeria com alma de casa conquista público em Pinheiros
  • V CineFestival Internacional de Ecoperformance realiza edição SP
PQN – O portal da Comunicação!

Que tal um pudim de chia?

Publicado por Redação
Comente

Divulgação

A sobremesa de chia já é famosa entre entre as pessoas que optam por uma vida mais saudável. Ainda mais porque ela pode substituir o iogurte no café da manhã trazendo mais saciedade durante o período até a hora do almoço. A semente é um alimento rico em fibras solúveis e insolúveis, além de apresentar boas doses de ômega-3, ácidos graxos, vitaminas e proteínas que só fazem bem ao organismo.

Com tantas propriedades benéficas, a Flormel juntou uma de suas delícias para compor essa receita de Pudding Chia com Creme de Avelã. O Creme de Avelã com Cacau e Pedaços Crocantes de Avelã é sem adição de açúcares, sem glúten e adoçado naturalmente com taumatina. O potinho é fonte de cálcio e fibras, além de ser um alimento saboroso e muito versátil para cobertura de bolos, bowls de frutas, recheios de tapiocas ou onde mais a sua imaginação mandar.

Ingredientes:
• 1 e ½ xícaras de leite de coco;
• ¼ de xícara de adoçante natural;
• 1 colher de sopa de cacau em pó;
• ¼ colher de chá de canela em pó;
• ⅓ de xícara de sementes de chia;
• Morangos picados;
• Creme de Avelã Crocante a gosto

Modo de Preparo:
Misture o leite, adoçante, cacau e canela. Junte as sementes de chia e mexa até incorporar. Em seguida, cubra e leve à geladeira por 2 ou 3 horas, ou de um dia para o outro. Passado esse tempo, coloque em copinhos ou tigelinhas e cubra com as frutas picadas, finalizando com Creme de Avelã com Cacau e Pedaços Crocantes de Avelã da Flormel.

Obrigado por Compartilhar, clique para voltar.
Publicado em: Gastronomia Tags: capa, Flormel, Pudding Chia com Creme de Avelã
Use QR-Code to get this permaking using your Smartphone. QR Code for Que tal um pudim de chia?
  • Tweet

Aprenda como fazer Cookie Vegano de Abóbora para o lanche da tarde

Cozinha de expressão e coquetéis autorais celebram a alma belo-horizontina

Deixe o seu comentário

Clique aqui para cancelar a resArtigoa.

Você deve estar logado para comentar.


 
 

 
Copyright © 2020 PQN – O portal da Comunicação! · e-mail: portalpqn@pqn.com.br ·

Informações, sugestões de pauta e contatos: (31) 2127-4651