• Início
  • Fornadas
  • Destaques
  • Robhson Abreu
    • Coluna PQN
    • Politicando
  • Gastronomia
  • Curtição
  • Passeando
  • Artigos SindiJori
  • Colunas
    • Coluna MG
    • Podcasts
    • Biblioteca
    • Eu Quero!
    • Etílico
  • Melhor Amigo
♣
  • Rodrigo Pacheco se reúne com ministro para viabilizar aeroportos em Minas Gerais
  • 12 de Agosto – Farmacêutica investe R$ 100 milhões em Minas
  • Henry Freitas, Atitude 67 e DJ Topo são atrações confirmadas no camarote do Folianópolis 2025
  • Festival de Inverno de Diamantina e lançamento oficial do Carnaval 2026
  • Morar Mais BH 2025: Criatividade e luxo acessível para o morar bem
PQN – O portal da Comunicação!

Pizza com ragu de rabada entra para o cardápio da Panorama

Publicado por Redação
Comente

Foto: Agenda Comunicação Integrada

Conhecida por trazer os ingredientes típicos de Minas Gerais para as suas pizzas, o cardápio da Panorama acaba de ganhar um novo sabor, a ‘Guajajaras’, feita com queijo canastra ralado, ragu de rabada, lascas de pimenta biquinho e agrião fresco. As combinações desta redonda foram criadas pela cliente Júnia Penido, que venceu um concurso gastronômico promovido pela pizzaria no início do ano em comemoração ao primeiro aniversário da casa.

Na competição, realizada em fevereiro pelo Instagram, os clientes tinham que montar uma combinação inédita com até cinco ingredientes para o recheio da nova pizza. Ao menos um deles deveria fazer parte da cultura alimentar mineira. Em uma primeira etapa foram selecionadas 15 sugestões, todas testadas pela equipe da Panorama. As três melhores se submeteram a avaliação de um júri especializado, que contou com influenciadores digitais gastronômicos.

Para um dos sócios da Panorama, Lucas Brandão, a iniciativa evidenciou ainda mais a riqueza da culinária mineira e como ingredientes, as vezes improváveis, podem cair como uma luva para uma pizza. “Entre os três finalistas tivemos uma sugestão de pizza feita com presunto cru, requeijão de raspa, mel e castanha em pedaços e outra com muçarela, pernil desfiado, geleia de jabuticaba e cebolinha. Todas essas deliciosas misturas só atestam o quanto nossa cozinha é multicolorida e oferece diversas possibilidades de pratos e combinações. Agradecemos a todos que participaram desse momento tão gostoso”.

Além de ter sua pizza no cardápio da Panorama, Júnia Penido ganhou um jantar completo para ela e mais três amigos. O cardápio incluía duas pizzas, sendo uma delas a de sua autoria, uma garrafa de vinho e quatro sobremesas.

Serviço:
Panorama Pizzaria
Rua Sapucaí, 533 – Floresta
Funcionamento: Quarta a domingo, de 18h às 22h
Delivery: Quarta e quinta, de 18h às 22h | sexta-feira a domingo, de 18h às 22h20
Link para delivery: www.panoramapizzaria.com.br

Agenda Comunicação Integrada
Maíra Rolim – JP 8850- MG
Daniel de Andrade – RP 0020661-MG
(31) 3021-0204 | 9 8500-1358 | 9 9120-1068
www.agendacomunicacao.com

Obrigado por Compartilhar, clique para voltar.
Publicado em: Fornadas Tags: Agenda Comunicação Integrada, capa, Panorama, Pizza com ragu de rabada
Use QR-Code to get this permaking using your Smartphone. QR Code for Pizza com ragu de rabada entra para o cardápio da Panorama
  • Tweet

Festejo do Tambor Mineiro mantém propósito de valorização da cultura afro-mineira

Casa&Video inaugura mais três lojas nos próximos dias

Deixe o seu comentário

Clique aqui para cancelar a resArtigoa.

Você deve estar logado para comentar.


 
 

 
Copyright © 2020 PQN – O portal da Comunicação! · e-mail: portalpqn@pqn.com.br ·

Informações, sugestões de pauta e contatos: (31) 2127-4651