• Início
  • Fornadas
  • Destaques
  • Robhson Abreu
    • Coluna PQN
    • Politicando
  • Gastronomia
  • Curtição
  • Passeando
  • Artigos
  • Colunas
    • Podcasts
    • Biblioteca
    • Eu Quero!
    • Etílico
  • Melhor Amigo
♣
  • 2ª edição da Sessão Minasplay no Cine Humberto Mauro, nesta terça (17)
  • Turismo de bem-estar impacta em maior valorização de imóveis de luxo no Brasil
  • Agyei Augusto lança clipe de “Tok Tok” com participação de Lorena Queiroz
  • Galeria com alma de casa conquista público em Pinheiros
  • V CineFestival Internacional de Ecoperformance realiza edição SP
PQN – O portal da Comunicação!

Da fazenda para a mesa: hotel cultiva produtos orgânicos para abastecer restaurante

Publicado por Redação
Comente

Divulgação

Com uma história de 30 anos no setor hoteleiro o Hotel Solar do Imperador, em Porto Seguro (BA), sempre busca inovar para atender bem os clientes e seguir como um dos hotéis de maior excelência da região. Para isso, já foram realizadas reformas, reestruturações, mudanças nos eventos e menu. Entre elas, uma das que mais fez sucesso foi levar para a gastronomia produtos orgânicos colhidos diariamente na Fazenda Imperial, que pertence aos proprietários do hotel.

“Meu avô tinha um terreno aqui em Porto Seguro e a gente queria usar aquele pedaço de terra para algo que fizesse sentido para nós. Veio então a ideia de aprimorar ainda mais a gastronomia do Solar do Imperador, com produtos sempre frescos, que fazem toda diferença na qualidade dos pratos servidos”, conta Charbel Spinelli Tauil, um dos proprietários e diretor do Hotel Solar do Imperador.

Na Fazenda Imperial, tudo que é colhido é replantado no mesmo dia, para sempre ter tudo fresquinho para servir aos hóspedes. “A gastronomia, com produtos de boa procedência, e a sustentabilidade sempre foram paixões da família Solar do Imperador”, diz Tauil. Limões, laranjas, capim santo, hortelã, manjericão, pimentas, tomates, alfaces, milho, entre outros legumes e hortaliças, fazem parte dos pratos servidos na adega, no buffet de café da manhã e em deliciosos drinks.

A intenção dos administra da família é investir mais ainda no cultivo de produtos orgânicos, variando os tipos de acordo com a sazonalidade de cada alimento.

O Hotel Solar do Imperador fica na Estrada do Aeroporto (nº 317), no Centro / Cidade Alta de Porto Seguro (BA). Para mais informações, acesse o site www.solardoimperador.com.br ou as redes socais @solardoimperador.

Obrigado por Compartilhar, clique para voltar.
Publicado em: Passeando Tags: capa, Charbel Spinelli Tauil, Hotel Solar do Imperador, Porto Seguro (BA)
Use QR-Code to get this permaking using your Smartphone. QR Code for Da fazenda para a mesa: hotel cultiva produtos orgânicos para abastecer restaurante
  • Tweet

Transamerica São Paulo: destino perfeito para quem busca lazer e entretenimento na capital paulista

O luxo campestre do Alentejo

Deixe o seu comentário

Clique aqui para cancelar a resArtigoa.

Você deve estar logado para comentar.


 
 

 
Copyright © 2021 PQN – O portal da Comunicação! · e-mail: portalpqn@pqn.com.br ·

Informações, sugestões de pauta e contatos: (31) 2127-4651