• Início
  • Fornadas
  • Destaques
  • Robhson Abreu
    • Coluna PQN
    • Politicando
  • Gastronomia
  • Curtição
  • Passeando
  • Artigos
  • Colunas
    • Podcasts
    • Biblioteca
    • Eu Quero!
    • Etílico
  • Melhor Amigo
♣
  • 2ª edição da Sessão Minasplay no Cine Humberto Mauro, nesta terça (17)
  • Turismo de bem-estar impacta em maior valorização de imóveis de luxo no Brasil
  • Agyei Augusto lança clipe de “Tok Tok” com participação de Lorena Queiroz
  • Galeria com alma de casa conquista público em Pinheiros
  • V CineFestival Internacional de Ecoperformance realiza edição SP
PQN – O portal da Comunicação!

Aprenda como fazer Espiral ao Molho de Abóbora com Couve e Linguiça

Publicado por Redação
Comente

Divulgação

Conhecer os alimentos da safra do mês garante uma mesa com ingredientes frescos. Para te auxiliar a preparar receitas saborosas com eles, a Adria, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco, ensina a fazer Espiral ao Molho de Abóbora com Couve e Linguiça, um prato que conta com a abóbora, um dos legumes que rechearão as gôndolas em abril, combinado com a linguiça.

Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:

Espiral ao Molho de Abóbora com Couve e Linguiça

Ingredientes:
1 embalagem de Espiral Adria 500g
6 gomos de linguiça fresca, em rodelas
200g de bacon, em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média, picada
2 dentes de alho, picados
1 maço de couve manteiga, em tirinhas
sal a gosto

Molho de Abóbora:
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho, picados
500g de abóbora, cozida
2 tabletes de caldo de legumes
sal e salsinha a gosto

Modo de Preparo:
– Comece preparando o molho de abóbora. Leve ao liquidificador a abóbora, os tabletes de caldo de legumes, 1 ½ xícara (chá) de água quente e bata até formar um creme. Acerte o sal, tempere com salsinha e reserve.
– Numa frigideira grande, junte a linguiça, o bacon e deixe fritar. Retire, escorra e reserve. Na mesma frigideira, acrescente o azeite, a cebola, o alho e deixe refogar. Junte a couve e deixe refogar até murchar.
– Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe o Espiral Adria. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
– Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de abóbora e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Acomode por cima o refogado de couve com linguiça e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos

Obrigado por Compartilhar, clique para voltar.
Publicado em: Gastronomia Tags: Adria, capa, Espiral ao Molho de Abóbora com Couve e Linguiça, M. Dias Branco, massas
Use QR-Code to get this permaking using your Smartphone. QR Code for Aprenda como fazer Espiral ao Molho de Abóbora com Couve e Linguiça
  • Tweet

Salada deliciosa de folhas com granola

Vitarella ensina receita para aproveitar o feriado de Tiradentes com diferença e sabor

Comentários fechado.


 
 

 
Copyright © 2023 PQN – O portal da Comunicação! · e-mail: portalpqn@pqn.com.br ·

Informações, sugestões de pauta e contatos: (31) 2127-4651