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Bom para a Semana Santa

Publicado por Redação
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Pouco presente nos lares brasileiros, mas onipresente nos restaurantes japoneses, o atum é um peixe muito fácil de preparar. O chef Adair José da Silva, do restaurante Kanpai, em BH, divide uma receita que não dá trabalho e impressiona os convidados! Um prato saudável, delicioso e uma ótima pedida para a Semana Santa!

Victor Schwaner

Molho:
1/2 litro de shoyu
2 a 3 dentes de alho triturado.
200 gramas de gengibre ralado.
100 ml de azeite.
1/4 de cebola roxa cortada
Bata tudo no liquidificador e reserve em uma molheira

Modo de preparo:
– Sele no maçarico (ou em uma frigideira) 120 gramas de atum depois corte eles em tiras de sashimi
– Disponha as fatias do sashimi em uma vasilha um pouco mais funda para que você possa despejar o molho
– Despeje o molho a gosto (o suficiente para regar todas as peças) e finalize com o tempero furikaki a gosto

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Publicado em: Gastronomia Tags: atum, capa, chef Adair José da Silva, Kanpai, Semana Santa
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