• Início
  • Fornadas
  • Destaques
  • Robhson Abreu
    • Coluna PQN
    • Politicando
  • Gastronomia
  • Curtição
  • Passeando
  • Artigos
  • Colunas
    • Podcasts
    • Biblioteca
    • Eu Quero!
    • Etílico
  • Melhor Amigo
♣
  • “Clique para WhatsApp” geram resultados expressivos e engajamento real
  • Chef Agnes Farkasvolgyi assina restaurante da 30ª CASACOR Minas
  • Setor Mutualista é destaque no programa Auto Esporte, da TV Globo
  • Festival Wine in Búzios começa nesta quinta-feira, 19, com diversas atrações
  • Hotéis apostam em IA para transformar operação e ampliar receita
PQN – O portal da Comunicação!

Gastronomia

Cozinha afetiva da Bahia desembarca em SP em jantar exclusivo a seis mãos com a Chef Preta

Cozinha afetiva da Bahia desembarca em SP em jantar exclusivo a seis mãos com a Chef Preta
O restaurante Refúgio, nos Jardins, recebe na sexta-feira, dia 23 de maio, um jantar especial que une talento e sabor em uma experiência a seis mãos. Diretamente da Ilha dos Frades, na Bahia, a renomada Chef Preta, Angeluci Figueiredo, divide o menu da noite com os chefs Henrique Lira e Ana Flávia Cavalcanti. Conhecida por sua cozinha afetiva e por já ter servido personalidades como Ivete Sangalo, Neymar, Gilberto Gil […]
Tags: Ana Flávia Cavalcanti, Angeluci Figueiredo, Bodega Mataojo, capa, Chefe Preta, Harmonização com rótulos selecionados da Bodega Mataojo, Henrique Lira, restaurante Refúgio

Arroz de couve-flor com Coco Cream

Arroz de couve-flor com Coco Cream
Esta receita é perfeita para quem está buscando inovar o cardápio em casa. Perfeito para acompanhar as suas preparações favoritas, este arroz de couve-flor é uma ótima alternativa, com baixo amido, para a sua rotina. Além disso, para deixá-lo com uma cremosidade única, incluímos o Coco Cream Puravida, que também contribui com diversos benefícios. Confira o passo a passo. Ingredientes: • 1 couve-flor cortada em floretes; • 2 colheres de […]
Tags: Arroz de couve-flor com Coco Cream, capa, Coco Cream Puravida

Dia da Família pede uma prato especial!

Dia da Família pede uma prato especial!
Para o Dia da Família, celebrado em 15 de Maio, traga à mesa receitas que unem e encantam a todos os gostos. Famílias podem, muitas vezes, parecer todas iguais, mas cada uma tem seu jeito único de ser. Então, para comemorar este dia mais que especial, que tal um Espaguete Vitarella com Frango e Quatro Queijos para as famílias que adoram uma boa massa e a combinação de queijos? Aprenda […]
Tags: capa, Dia da Família, Frango e Quatro Queijos, Vitarella

Vitarella ensina receita para aproveitar o feriado de Tiradentes com diferença e sabor

Vitarella ensina receita para aproveitar o feriado de Tiradentes com diferença e sabor
O melhor dos feriados é poder se reunir com a família e os amigos, dar boas risadas e aproveitar um cardápio diverso. Neste Dia de Tiradentes, data que celebra um grande herói brasileiro, não é diferente! E para te ajudar a surpreender quem vai aproveitar o fim de semana prolongado com você, a Vitarella, destaque no segmento de massas e líder em biscoitos, sugere um menu completo e diferente. Clássico […]
Tags: capa, Lasanha com Bolonhesa de Calabresa, Vitarella

Aprenda como fazer Espiral ao Molho de Abóbora com Couve e Linguiça

Aprenda como fazer Espiral ao Molho de Abóbora com Couve e Linguiça
Conhecer os alimentos da safra do mês garante uma mesa com ingredientes frescos. Para te auxiliar a preparar receitas saborosas com eles, a Adria, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco, ensina a fazer Espiral ao Molho de Abóbora com Couve e Linguiça, um prato que conta com a abóbora, um dos legumes que rechearão as gôndolas em abril, combinado com a linguiça. Para aprender como fazer, […]
Tags: Adria, capa, Espiral ao Molho de Abóbora com Couve e Linguiça, M. Dias Branco, massas

Salada deliciosa de folhas com granola

Salada deliciosa de folhas com granola
Precisando de uma Ideia para o almoço de sábado? Temos! E é uma salada deliciosa, colorida com um toque todo especial que vai trazer textura e sabor. A receita é uma dica da chef de cozinha da MadeReal, Anninha Baptista, que incluiu a granola proteica para garantir a crocância da refeição. Do mamão à salada, o produto rico em fibras ajuda a regular a atividade intestinal, além de evitar a […]
Tags: Anninha Baptista, capa, MadeReal

Bom para a Semana Santa

Bom para a Semana Santa
Pouco presente nos lares brasileiros, mas onipresente nos restaurantes japoneses, o atum é um peixe muito fácil de preparar. O chef Adair José da Silva, do restaurante Kanpai, em BH, divide uma receita que não dá trabalho e impressiona os convidados! Um prato saudável, delicioso e uma ótima pedida para a Semana Santa! Molho: 1/2 litro de shoyu 2 a 3 dentes de alho triturado. 200 gramas de gengibre ralado. […]
Tags: atum, capa, chef Adair José da Silva, Kanpai, Semana Santa

Aprenda a fazer um pudim com zero açúcar

Aprenda a fazer um pudim com zero açúcar
Essa receita de pudim zero adição de açúcares é a mais fácil do mundo para ninguém errar o ponto do doce. A dona da receita é a influenciadora Ana do @paoaocaviar. Para evitar o excesso de açúcar na sobremesa, a dica é incluir o doce de leite cremoso da Flormel que pode ser encontrado na versão tradicional ou com coco. O produto é zero adição de açúcares e glúten, além […]
Tags: @paoaocaviar, capa, pudim zero adição de açúcares

Vamos comemorar o Dia do Macarrão?

Vamos comemorar o Dia do Macarrão?
Em 25 de outubro, é comemorado o Dia da Macarrão. O alimento, que está presente no mundo todo, chegou ao Brasil com os imigrantes italianos, ainda que se acredite na sua origem chinesa. O macarrão, além de delicioso, se destaca por ser prático e versátil, podendo ser usado em receitas diversas, indo muito além da tradicional macarronada. Para te inspirar na cozinha, Fortaleza, marca de biscoitos, massas e torradas da […]
Tags: Dia da Macarrão, Macarrão Ninho com Frango Gratinado

Que tal dedos de bruxa proteico neste Halloween?

Que tal dedos de bruxa proteico neste Halloween?
Doces, travessuras e opções divertidas também. Aprenda como preparar os curiosos dedos de bruxa protéicos para a comemoração do Halloween, que acontece no dia 31 de outubro. A data, que é popular nos EUA e na Europa, lota as ruas de personagens de arrepiar que foram emblemáticos no enredo de séries de TV e filmes. A receita foi criada pela empresária Amélia Whitaker que adicionou o Grassfeed Whey Protein Puravida. […]
Tags: 31 de outubro, Amélia Whitaker, capa, dedos de bruxa protéicos, Grassfeed Whey Protein Puravida, Halloween
Page 1 of 512345
 
 

 
Copyright © 2022 PQN – O portal da Comunicação! · e-mail: portalpqn@pqn.com.br ·

Informações, sugestões de pauta e contatos: (31) 2127-4651