• Início
  • Fornadas
  • Destaques
  • Robhson Abreu
    • Coluna PQN
    • Politicando
  • Gastronomia
  • Curtição
  • Passeando
  • Artigos
  • Colunas
    • Podcasts
    • Biblioteca
    • Eu Quero!
    • Etílico
  • Melhor Amigo
♣
  • Comunicação de acidentes com trabalhadores de plataformas digitais será assunto de audiência pública no MPT-MG
  • Vivo Play tem programação para Mês do Orgulho
  • Arquitetura e história de Malta ganham exposição
  • Brasil alcança 3º lugar no mercado global de protetores solares
  • Curso de Neuroliderança capacita profissionais para gestão estratégica em Belo Horizonte
PQN – O portal da Comunicação!

Gastronomia

Domingo é Dia Internacional da Pizza

Domingo é Dia Internacional da Pizza
O nascimento pode até ter sido na Itália, mas não dá para negar que conseguimos deixar a receita da pizza com uma carinha bem brasileira. Neste domingo, 10/07, é comemorado o Dia Internacional dessa iguaria que ganhou inúmeras versões e conquistou o coração do nosso país. Para comemorar a data, o Chef Ito Carvalho, do Mavsa, ensina duas das receitas favoritas dos visitantes do resort all inclusive, as pizzas de […]
Tags: capa, chef Ito Carvalho, Mavsa, Pizza de Calabresa

Treloso sugere receita para aquecer no friozinho

Treloso sugere receita para aquecer no friozinho
Após um dia repleto de tarefas, cuidar de si é fundamental. Tomar um chocolate quente bem saboroso em uma noite fria de inverno pode estimular o relaxamento durante o horário de descanso. Pensando nisso, Treloso, a marca de biscoitos e bolinhos infantis da Vitarella, ensina uma receita prática da bebida para trazer mais aconchego aos seus dias, além de garantir uma experiência sensorial confortável. Confira abaixo o modo de preparo: […]
Tags: Biscoito Treloso, capa, chocolate quente, Treloso, Vitarella

Arroz doce integral cremoso

Arroz doce integral cremoso
O Brasil é um país rico culturalmente e sua gastronomia é repleta de combinações imperdíveis, ainda mais quando se fala em festas juninas, comidas típicas em meio a um tempinho frio e chuvoso como acontece no inverno! Da Magrinha 100% Integral faz parte dos lares dos brasileiros há mais de 30 anos e tem a combinação perfeita quando se fala em tradição e alimentação saudável. A dica de hoje é […]
Tags: arroz doce integral cremoso, capa, Da Magrinha 100% Integral, Silvia Kotaka

Dia dos Namorados: Bolinhas de Energia Afrodisíacas

Dia dos Namorados: Bolinhas de Energia Afrodisíacas
Receitas afrodisíacas tem tudo a ver com romance! Aprenda como fazer Bolinhas de Energia Afrodisíacas para saborear no Dia dos Namorados. A Castanha de Caju Orgânica de A Tal da Castanha foi utilizada na lista de ingredientes por se tratar de um produto 100% natural, oferecendo amêndoas de castanhas de caju cruas sem qualquer conservante ou sal, para acrescentar apenas sabor ao doce. A receita é da empresária Amélia Whitaker. […]
Tags: A Tal da Castanha, Bolinhas de Energia Afrodisíacas, capa, Dia dos Namorados

Mortadela com Abacaxi? Pode sim!

Mortadela com Abacaxi? Pode sim!
Seja elaborado ou simples todo mundo adora um bom sanduíche. Eles são a pedida perfeita para qualquer momento do dia. Além de saborosos, são práticos e rápidos de serem preparados. Pensando nisso, o chef Melchior Neto, do Gema Restaurante, desenvolveu essa receita mais que especial, uma versão turbinada do sanduba de mortadela. Nessa versão o chef adicionou um vinagrete de abacaxi que equilibra os sabores e garante ainda mais suculência ao […]
Tags: capa, Chef Melchior Neto, Gema Restaurante, Mortadela com Abacaxi, Sanduíche de Mortadela com Escarola e Vinagrete de Abacaxi

Receitas para diversificar o consumo de leguminosas

Receitas para diversificar o consumo de leguminosas
Leguminosas são fontes importantes de proteína vegetal e devem estar presentes no dia a dia para uma alimentação equilibrada. Opções como feijão, ervilha e grão-de-bico integram esse grupo alimentar e proporcionam inúmeras combinações de refeições que deixam o cardápio muito rico e saboroso. Nem sempre parece fácil diversificar o preparo das leguminosas. Para ajudar nessa tarefa, a equipe de especialistas em nutrição responsável pelo site Sabores Ajinomoto (www.saboresajinomoto.com.br), da Ajinomoto […]
Tags: Ajinomoto do Brasil, capa, Cassoulet Diferente, Fajitas Vegetarianas, Falafel Assado, Hambúrguer de Lentilha, leguminosas, PATÊ DE GRÃO-DE-BICO DIFERENTE, SAZÓN®, www.ajinomoto.com.br

receitas para experimentar no Dia Mundial Sem Carne que vão além das saladas

receitas para experimentar no Dia Mundial Sem Carne que vão além das saladas
O Dia Mundial Sem Carne (20 de março) foi criado em 1985, nos Estados Unidos, pela Farm Animal Rights Movement (FARM) e há mais de 30 anos vem desafiando as pessoas a substituírem produtos alimentícios de origem animal por uma refeição vegana ou vegetariana. O objetivo da iniciativa é comprovar que é, sim, possível ter uma alimentação equilibrada, prazerosa e saborosa sem o consumo animal, e ainda ajudar na sustentabilidade […]
Tags: 7 Grãos Orgânico Vapza, capa, Certificação Vegan Internacional, Dia Mundial Sem Carne, Entreveiro Vegano de Grão de Bico, Escondidinho Vegano, Farm Animal Rights Movement (FARM), Vapza Alimentos, Vegan Society

Comemore a chegada do Outono com uma receita especial

Comemore a chegada do Outono com uma receita especial
O outono, que começa em 20 de março e se estende até 21 de junho, é marcado pelas temperaturas amenas, portanto, é ideal para o consumo de pratos quentes. Com sabores marcantes, o cardápio costuma ser composto por cremes, sopas, além de frutas e verduras da época, como abóbora, pepino, beterraba e laranja. No clima da estação, a Adria, uma das principais marcas de massas, torradas e biscoitos do País, […]
Tags: Adria, capa, Creme de Abóbora

Bolo de Ricota com Limão Siciliano é sugestão para um final de semana especial

Bolo de Ricota com Limão Siciliano é sugestão para um final de semana especial
Final de semana chegando e nada melhor do que ir para cozinha e preparar um bolo fofinho para lanche da tarde. Para quem gosta da ideia, a chef Cecília Victorio preparou uma versão com sabor cítrico, perfume de limão siciliano, bem molhadinha e que derrete na boca de tão macia. Fica irresistível! Confia a receita e aproveite para deixar seu dia mais gostoso! BOLO DE RICOTA E LIMÃO SICILIANO Ingredientes: 60g […]
Tags: Bolo de Ricota com Limão Siciliano, capa, chef Cecília Victorio

“Ceviche de Coco Verde” é uma deliciosa sugestão refrescante da Costa do Cacau

“Ceviche de Coco Verde” é uma deliciosa sugestão refrescante da Costa do Cacau
A Costa do Cacau é o destino dos sonhos para quem quer escapar de grandes badalações e apreciar o mar. Itacaré, a uma hora de Ilhéus, é a mini capital desse pedaço privilegiado do litoral baiano. O município, na foz do Rio das Contas, guarda um casario bonito e um centrinho vibrante, cheio de bares e restaurantes. Também é possível apreciar a gastronomia da região sem sair de casa. O […]
Tags: capa, Ceviche de Coco Verde, Costa do Cacau
Page 2 of 512345
 
 

 
Copyright © 2021 PQN – O portal da Comunicação! · e-mail: portalpqn@pqn.com.br ·

Informações, sugestões de pauta e contatos: (31) 2127-4651