• Início
  • Fornadas
  • Destaques
  • Robhson Abreu »
    • Coluna PQN
    • Politicando
  • Gastronomia
  • Curtição
  • Passeando
  • Artigos
  • Colunas »
    • Podcasts
    • Biblioteca
    • Eu Quero!
    • Etílico
  • Melhor Amigo
♣
  • Conheça exames que mulheres devem incluir na rotina preventiva
  • Declínio Nostálgica Dance Club ocupa a Gruta com sets eletrônicos
  • Zuza lança álbum de estreia com participações de Spinardi e Pedro Qualy
  • Agronotícia e Grupo Narro anunciam fusão e criam agência de comunicação e marketing 360º
  • Capital Moto Week anuncia novos produtos, palcos e ativações
PQN – O portal da Comunicação!

Gastronomia

Aprenda duas receitas para comemorar o feriado da Proclamação da República

Aprenda duas receitas para comemorar o feriado da Proclamação da República
A Proclamação da República aconteceu em 15 de novembro de 1889 e instaurou a república no Brasil, derrubando a monarquia portuguesa que existia desde a colonização no país. Do ponto de vista positivo, a colonização gerou a mistura entre descendências, o que tornou o Brasil um país rico em cultura e sabores. A partir da união entre os povos, nasceram receitas únicas, como é o caso da feijoada, do famoso […]
Tags: Adria, capa, Cheesecake de Caipirinha, Espiral ao Molho de Abóbora com Couve e Linguiça, Proclamação da República

Cozinha de expressão e coquetéis autorais celebram a alma belo-horizontina

Cozinha de expressão e coquetéis autorais celebram a alma belo-horizontina
O Quina é sobre esquinas e encontros, é sobre Beagá. Um espaço que extrapola as fronteiras da gastronomia e proporciona ao cliente uma imersão em sensações diversas. Começando com a escada que leva ao primeiro salão – o Quina ocupa um prédio de três andares no encontro da Contorno com Prudente de Morais – embrulhada em imagens do Centro com direito a sonorização feita in loco. A obra é uma […]
Tags: capa, coquetéis autorais, Cozinha de expressão, Francis Dias, Luis Antônio, Ricardo Guedes

Que tal um pudim de chia?

Que tal um pudim de chia?
A sobremesa de chia já é famosa entre entre as pessoas que optam por uma vida mais saudável. Ainda mais porque ela pode substituir o iogurte no café da manhã trazendo mais saciedade durante o período até a hora do almoço. A semente é um alimento rico em fibras solúveis e insolúveis, além de apresentar boas doses de ômega-3, ácidos graxos, vitaminas e proteínas que só fazem bem ao organismo. […]
Tags: capa, Flormel, Pudding Chia com Creme de Avelã

Aprenda como fazer Cookie Vegano de Abóbora para o lanche da tarde

Aprenda como fazer Cookie Vegano de Abóbora para o lanche da tarde
Esta receita é para os apaixonados por cookies. Amélia Whitaker, empresária e entusiasta da alimentação saudável mostra como fazer cookie vegano de abóbora para o lanche da tarde. Os ingredientes podem ser adquiridos sem sair de casa pelo A Boa Terra, uma empresa delivery de produtos orgânicos que leva até a sua família o melhor da roça e sem venenos. As entregas podem acontecer semanalmente ou conforme necessidade de cada […]
Tags: A Boa Terra, Amélia Whitaker, capa, Cookie Vegano de Abóbora

Que tal trocar o tomate pela beterraba e preparar uma macarronada especial?

Que tal trocar o tomate pela beterraba e preparar uma macarronada especial?
Quem não ama uma boa macarronada? Então que tal inovar e preparar um molho saboroso de beterraba? O chef Melchior Neto preparou uma versão do famoso espaguete ao molho de beterraba acompanhado de bacon crocante e queijo coalho tostado. Confira abaixo o passo a passo. Espaguete ao molho de beterraba com queijo coalho Por Chef Melchior Neto INGREDIENTES 250 g de macarrão tipo espaguete 2 beterrabas médias 1 colher (sopa) […]
Tags: beterraba, capa, Chef Melchior Neto, Espaguete ao molho de beterraba com queijo coalho, macarronada especial, tomate

Lula recheada com requeijão cremoso e gorgonzola

Lula recheada com requeijão cremoso e gorgonzola
A Gallo, marca líder em azeites, convidou a digital influencer Rachel Apollonio para preparar uma receita que resgatasse lembranças de momentos gostosos relacionados a culinária. A receita por ela escolhida foi lula à provençal recheada com requeijão cremoso e gorgonzola preparada na grelha para você fazer e surpreender quem ama. Confira o passo a passo! Lula recheada com requeijão cremoso e gorgonzola Ingredientes: • 1/2 kg de lula • 250g […]
Tags: capa, Gallo, Lula recheada, Rachel Apollonio

Aprenda a fazer o Puchero, tradicional receita espanhola servida no Enjoy Punta Del Este

Aprenda a fazer o Puchero, tradicional receita espanhola servida no Enjoy Punta Del Este
O puchero é um prato típico de inverno e ganhou fama e notoriedade principalmente na América do Sul, no Uruguai e Argentina. A receita é de origem espanhola e foi popularizada nessas regiões pelos imigrantes. Na França, o puchero poderia ser o cassoulet, na Itália, o bollito, e no Brasil seria mais parecido com o nosso cozido. Independente da nomenclatura, a receita faz sucesso nas baixas temperaturas. Em geral, o […]
Tags: capa, Enjoy Punta Del Este, Puchero, receita espanhola, restaurante Las Brisas

Eder oferece portfólio de linguiças frescais premium ao mercado

Eder oferece portfólio de linguiças frescais premium ao mercado
A Eder, marca de salsichas, linguiças, bacon e presuntos especiais com 97 anos de tradição, lança uma nova safra de linguiças frescais, permitindo aos varejistas aumentar a oferta de produtos cárneos do tipo premium. Já estão à disposição as linguiças frescais Eder em três versões: Tradicional, Vinagrete e Cumari. Muito apreciadas em churrascos e outras preparações, as linguiças frescais Eder são produzidas com pernil suíno, carne nobre que deixa o […]
Tags: capa, Eder, linguiças frescais premium

Pão artesanal de alecrim com sal grosso para transformar o seu dia!

Pão artesanal de alecrim com sal grosso para transformar o seu dia!
Aquele pãozinho quentinho recém tirado do forno deixa a casa toda perfumada e pode significar o começo de um bom dia ou dar um up no fim da tarde. Com a receita certa, ele deixa de ser um simples acompanhamento e se torna um momento de renovação de energias, além de trazer memórias afetivas. Pensando nisso, o chef Melchior Neto desenvolveu essa receita de pão com alecrim e sal grosso […]
Tags: capa, Chef Melchior Neto, PÃO COM ALECRIM E SAL GROSSO, pãozinho quentinho

Brasil Restaurant Week BH, ação Delivery Solidário, é sucesso na capital mineira

Brasil Restaurant Week BH, ação Delivery Solidário, é sucesso na capital mineira
Para ajudar as inúmeras pessoas que estão em situação de vulnerabilidade social em meio à pandemia do novo coronavírus, a Brasil Restaurant Week está promovendo a ação Delivery Solidário em Belo Horizonte entre os dias 8 de maio e 7 de junho. Com a iniciativa, os clientes que adquirirem o menu RW, que contempla entrada, prato principal e sobremesa, também contribuirão com a doação de uma refeição para pessoas necessitadas. […]
Tags: 68 La Pizzaria, Brasil Restaurant Week BH, capa, Delivery Solidário, La Traviata, Maurizio Gallo, Nonna Carmella, Omilia, restaurantweek.com.br, Saatore Lourdes, Satoore Palmares, Satoore Pampulha, Verano
Page 3 of 512345
 
 

 
Copyright © 2020 PQN – O portal da Comunicação! · e-mail: portalpqn@pqn.com.br ·

Informações, sugestões de pauta e contatos: (31) 2127-4651