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Lula recheada com requeijão cremoso e gorgonzola

Publicado por Redação
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Divulgação

A Gallo, marca líder em azeites, convidou a digital influencer Rachel Apollonio para preparar uma receita que resgatasse lembranças de momentos gostosos relacionados a culinária. A receita por ela escolhida foi lula à provençal recheada com requeijão cremoso e gorgonzola preparada na grelha para você fazer e surpreender quem ama.

Confira o passo a passo!

Lula recheada com requeijão cremoso e gorgonzola

Ingredientes:
• 1/2 kg de lula
• 250g de requeijão cremoso
• 100g gorgonzola
• 6 dentes de alho
• 25g salsinha
• 25g cebolinha
• 10g coentro em pó
• Azeite de Oliva Gallo Tipo Único para fritar
• Azeite Extra Virgem Gallo Reserva a gosto para finalizar


Modo de preparo:

1. Prepare a grelha. Acenda o carvão e deixe até ficar só a brasa.


Molho

2. Coloque o Azeite de Oliva Gallo Tipo Único em uma frigideira. Quando aquecer, acrescente o alho picado. Depois que dourar, acrescente a cebolinha e a salsinha.
3. Deixe por aproximadamente 5 minutos, após desligue.
Recheio
4. Coloque o requeijão cremoso e o gorgonzola em uma panela em fogo baixo, apenas para que se misturem e fiquem mais derretidos, facilitando na hora de rechear.
5. Após, recheie as lulas uma por uma, fechei-as com um palito e coloque na grelha.
6. Pincele o molho dos dois lados. *Não deixe ficar muito tempo, apenas até dourarem, para não ficar “dura”.
7. Depois de dourar dos dois lados, está pronta!
8. Finalize com Azeite Extra Virgem Gallo Reserva

Sugestão: sirva com salada de alface americana, rúcula, tomate cereja e lascas de manga.

Confira no IGTV: https://www.instagram.com/tv/CBVuvISAZGB/

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Publicado em: Gastronomia Tags: capa, Gallo, Lula recheada, Rachel Apollonio
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