
Dvulgação
No fim de semana em que os pais são os protagonistas, o Restaurante Su, novidade da alta gastronomia oriental que desembarcou em BH, preparou um menu especial para celebrar a ocasião. De sexta-feira (8) até o domingo (10) de Dia dos Pais, a unidade mineira da badalada casa paulistana que leva a assinatura do Attivo Group vai contar com um combinado exclusivo no cardápio, reunindo sashimis de robalo, atum e salmão à uma seleção de sushis que incluem camarão, polvo, vieira, robalo com mel trufado, jyo massago e jyo spicy tuna (R$ 365).
A pedida, disponível para almoço e jantar na temporada de comemoração da casa localizada no 4º piso do DiamondMall, ainda conta com seleção de vinhos que harmonizam com taças que variam entre R$42 e R$48, além de uma garrafa de Drappier Rose por R$797 para brindar a vez. O champanhe rosé de coloração intensa ficou conhecido por ser produzido usando o método Saignée que consiste em macerar as cascas da uva Pinot Noir para extrair cor e sabor.
Sobre o Su
Com atmosfera contemporânea, o Su, que abriu suas portas no 4º piso do DiamondMall, shopping localizado no bairro de Lourdes, reúne três pilares fundamentais: atendimento personalizado, ingredientes de excelente procedência e ambiente moderno. Para beber, uma ótima seleção de vinhos e sakes, além de drinks autorais. Primeiro empreendimento do Attivo Group em Belo Horizonte, o restaurante traz a essência da unidade da capital paulista, que a originou, mas com mineiridade nos detalhes. O restaurante integra o grupo, que conta também com nomes como Kitchin, Aima, La Serena e Gioia, e inaugura em breve a sua primeira marca em solo norte-americano, o Mottai.
O cardápio da unidade mineira foi pensado para agradar ao público local, destacando sabores característicos de Minas Gerais em versões exclusivas e criativas. Ingredientes como quiabo (servido como Snack com teriyaki e gergelim torrado, R$32), barriga de porco (no Katsusando, que garante 5 horas de cocção do corte suíno que chega empanado e acompanhado de tonkatsu sauce por R$ 46, ou a Pancetta Teriyaki que conta com a proteína com o molho adocicado à base de sakê e shoyo, R$ 39) e goiabada (em uma cheesecake cremosa com calda artesanal, R$ 40) ganham versões exclusivas da unidade de BH, que conta também com os carros-chefes da unidade de SP.
Com uma área total de 380m², o Su conta com um salão principal com capacidade para 97 pessoas, além de um segundo espaço pensado para eventos, totalizando pouco mais de 170 lugares. O projeto arquitetônico combina uma paleta de cores vibrantes, como coral e mostarda, mobiliário de design exclusivo, criando um ambiente sofisticado e acolhedor. A decoração é enriquecida por objetos metálicos de design contemporâneo e papéis de parede únicos, pintados à mão, com um mix de estampas em tramas de tecido que trazem ilustrações inspiradas na cultura asiática. Cada detalhe foi pensado para oferecer uma experiência visual tão marcante quanto a gastronômica.
SERVIÇO
Restaurante Su – Dia dos Pais
Onde: DiamondMall – Av. Olegário Maciel, 1600, piso 4 – Santo Agostinho
Quando: 08 a 10 de agosto
Quanto: R$ 365 – combinado de 27 peças, incluindo 15 sashimis: (5 robalo, 5 atum, 5 salmão) e 12 sushis (2 ebi, 2 polvo, 2 vieira, 2 robalo com mel trufado, 2 jyo massago, 2 jyo spicy tuna)
Funcionamento: de segunda a quinta-feira, das 12h às 15h30 e das 19h às 22h; de sexta-feira a domingo, das 12h às 16h30 e das 19h às 22h
Instagram: https://www.instagram.com/restaurante.su/
https://surestaurante.com.br/
Reservas: (31) 3070-0069