• Início
  • Fornadas
  • Destaques
  • Robhson Abreu
    • Coluna PQN
    • Politicando
  • Gastronomia
  • Curtição
  • Passeando
  • Artigos
  • Colunas
    • Podcasts
    • Biblioteca
    • Eu Quero!
    • Etílico
  • Melhor Amigo
♣
  • 2ª edição da Sessão Minasplay no Cine Humberto Mauro, nesta terça (17)
  • Turismo de bem-estar impacta em maior valorização de imóveis de luxo no Brasil
  • Agyei Augusto lança clipe de “Tok Tok” com participação de Lorena Queiroz
  • Galeria com alma de casa conquista público em Pinheiros
  • V CineFestival Internacional de Ecoperformance realiza edição SP
PQN – O portal da Comunicação!

Salada deliciosa de folhas com granola

Publicado por Redação
Comente

Jonathan Ybemar

Precisando de uma Ideia para o almoço de sábado? Temos! E é uma salada deliciosa, colorida com um toque todo especial que vai trazer textura e sabor. A receita é uma dica da chef de cozinha da MadeReal, Anninha Baptista, que incluiu a granola proteica para garantir a crocância da refeição.

Do mamão à salada, o produto rico em fibras ajuda a regular a atividade intestinal, além de evitar a sensação de inchaço abdominal Com baixos índices de gordura, a granola pode ser incluída em dietas mais restritivas, indo bem no preparo de receitas doces e salgadas. Confira o passo a passo.

Ingredientes para o molho:
• Suco de 1 limão;
• 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem;
• 1 colher (sopa) de mostarda Dijon;
• 1 colher (sopa) de mel (ou maple syrup);
• 1/3 de pimenta dedo de moça finamente picada;
• Sal a gosto.

Ingredientes para a salada:
o ¼ de abóbora japonesa cortada em cubos;
o 5 cogumelos Paris fatiados;
o Folhas de espinafre (um punhado);
o Alecrim fresco a gosto;
o 2 colheres (sopa) de granola proteica MadeReal;
o Salsinha e coentro a gosto (opcional).

Modo de preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Tempere a abóbora com azeite, sal e as folhas de alecrim. Em seguida, asse no forno até ficarem macias e douradas. Reserve.
3. Em um bowl coloque todos os ingredientes do molho e misture bem. Reserve.

Montagem:
1. Em um prato colocar as folhas de espinafre já higienizadas e por cima um pouco do molho.
2. Adicione as abóboras assadas, os cogumelos fatiados e finalize com a granola proteica, mais um pouco de molho e as ervas a gosto.
3. Agora é só encher uma taça de vinho e se deliciar!

Obrigado por Compartilhar, clique para voltar.
Publicado em: Gastronomia Tags: Anninha Baptista, capa, MadeReal
Use QR-Code to get this permaking using your Smartphone. QR Code for Salada deliciosa de folhas com granola
  • Tweet

Bom para a Semana Santa

Aprenda como fazer Espiral ao Molho de Abóbora com Couve e Linguiça

Comentários fechado.


 
 

 
Copyright © 2023 PQN – O portal da Comunicação! · e-mail: portalpqn@pqn.com.br ·

Informações, sugestões de pauta e contatos: (31) 2127-4651