• Início
  • Fornadas
  • Destaques
  • Robhson Abreu
    • Coluna PQN
    • Politicando
  • Gastronomia
  • Curtição
  • Passeando
  • Artigos
  • Colunas
    • Podcasts
    • Biblioteca
    • Eu Quero!
    • Etílico
  • Melhor Amigo
♣
  • 2ª edição da Sessão Minasplay no Cine Humberto Mauro, nesta terça (17)
  • Turismo de bem-estar impacta em maior valorização de imóveis de luxo no Brasil
  • Agyei Augusto lança clipe de “Tok Tok” com participação de Lorena Queiroz
  • Galeria com alma de casa conquista público em Pinheiros
  • V CineFestival Internacional de Ecoperformance realiza edição SP
PQN – O portal da Comunicação!

Seus filhos vão adorar e você vai arrasar com essa receita!

Publicado por Redação
Comente

Divulgação

Um clássico cookie ou um brownie inesquecível, difícil escolher apenas uma opção, não é mesmo? Para deixar os dias de isolamento mais saborosos, a chef Camila Camargo, da Cookie Stories, de Curitiba (PR), apresenta o Cookie Brownie, um delicioso preparo que une o melhor das duas receitas em apenas um doce.

Ingredientes

  • Chocolate meio amargo – 400g
  • Manteiga – 30g
  • Gordura Vegetal – 12g
  • Ovos – 4 unidades
  • Açúcar Refinado -256g
  • Farinha de Trigo – 70g
  • Essência de Baunilha – 1 colher de chá
  • Fermento Químico – ½ colher de chá

Modo de preparo

  1. Coloque o chocolate, a manteiga e a gordura vegetal em um bowl grande e leve ao fogo em banho-maria até que toda a mistura derreta e fique uniforme.
  2. Em outra tigela misture os ovos, o açúcar e a essência de baunilha.
  1. Assim que a mistura de chocolate esfriar, incorpore a mistura de ovos e açúcar ao chocolate.
  1. Num terceiro bowl, adicione a farinha e o fermento e misture. Depois adicione aos poucos a mistura de farinha ao chocolate, mexendo delicadamente.
  2. Quando a massa estiver uniforme, passe plástico filme no bowl – encostando na massa – e leve na geladeira por aproximadamente 2 horas ou até a massa ficar firme.
  3. Depois que a massa estiver firme, forme bolinhas de aproximadamente 50gr e disponha numa fôrma com papel manteiga e leve ao freezer por mais 3 horas ou até congelarem.
  4. Para assar: Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 180ºC. Pegue as bolinhas congeladas e coloque numa forma com papel manteiga, mantendo um espaço de aproximadamente 4 cm entre cada bolinha. Asse por 12 minutos no forno a 180ºC.
  5. Retire do forno e deixe esfriar por mais 10 minutos.
Obrigado por Compartilhar, clique para voltar.
Publicado em: Gastronomia Tags: Camila Camargo, Cookie Brownie, Cookie Stories
Use QR-Code to get this permaking using your Smartphone. QR Code for Seus filhos vão adorar e você vai arrasar com essa receita!
  • Tweet

Biscoitão da Vovó, uma delícia de quatro ingredientes

Moqueca de peixe branco de dar água na boca

Deixe o seu comentário

Clique aqui para cancelar a resArtigoa.

Você deve estar logado para comentar.


 
 

 
Copyright © 2020 PQN – O portal da Comunicação! · e-mail: portalpqn@pqn.com.br ·

Informações, sugestões de pauta e contatos: (31) 2127-4651