• Início
  • Fornadas
  • Destaques
  • Robhson Abreu
    • Coluna PQN
    • Politicando
  • Gastronomia
  • Curtição
  • Passeando
  • Artigos
  • Colunas
    • Podcasts
    • Biblioteca
    • Eu Quero!
    • Etílico
  • Melhor Amigo
♣
  • 2ª edição da Sessão Minasplay no Cine Humberto Mauro, nesta terça (17)
  • Turismo de bem-estar impacta em maior valorização de imóveis de luxo no Brasil
  • Agyei Augusto lança clipe de “Tok Tok” com participação de Lorena Queiroz
  • Galeria com alma de casa conquista público em Pinheiros
  • V CineFestival Internacional de Ecoperformance realiza edição SP
PQN – O portal da Comunicação!

Vitarella ensina receita para aproveitar o feriado de Tiradentes com diferença e sabor

Publicado por Redação
Comente

Divulgação

O melhor dos feriados é poder se reunir com a família e os amigos, dar boas risadas e aproveitar um cardápio diverso. Neste Dia de Tiradentes, data que celebra um grande herói brasileiro, não é diferente! E para te ajudar a surpreender quem vai aproveitar o fim de semana prolongado com você, a Vitarella, destaque no segmento de massas e líder em biscoitos, sugere um menu completo e diferente.

Clássico da cozinha italiana, mas que conquistou o coração dos brasileiros, a lasanha é uma das respostas mais comuns quando se pergunta “qual o seu prato favorito?”. Por isso, a sugestão para o almoço é a Lasanha com Bolonhesa de Calabresa. A massa é feita com o delicioso macarrão Speciale Argola Vitarella, que dará um toque cheio de sabor ao preparo.

Lasanha com Bolonhesa de Calabresa

Ingredientes:
Para a Massa
500 g de Speciale Lasanha Vitarella
Para o Molho Bolonhesa de Calabresa
300 g de calabresa moída
1 unidade de cebola picada
3 dentes de alho picados
500 g carne moída
Sal e pimenta a gosto,
2 colheres de sopa de coentro picado
400 g molho de tomate pronto
400 g queijo muçarela fatiada

Modo de preparo:
– Em uma panela refogue a calabresa moída com a cebola picada e o alho picado;
– Em seguida coloque a carne moída e deixe refogar;
– Acrescente o coentro e o molho de tomate e deixe ferver até cozinhar a carne, por volta de 10 a 15 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto;
– Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem;
– Em uma travessa coloque no fundo um pouco do molho para não queimar o macarrão, faça camada intercalando macarrão, molho e queijo até acabar os ingredientes, finalizando a camada superior com queijo;
– Leve ao forno até gratinar o queijo muçarela.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1h30min

Obrigado por Compartilhar, clique para voltar.
Publicado em: Gastronomia Tags: capa, Lasanha com Bolonhesa de Calabresa, Vitarella
Use QR-Code to get this permaking using your Smartphone. QR Code for Vitarella ensina receita para aproveitar o feriado de Tiradentes com diferença e sabor
  • Tweet

Aprenda como fazer Espiral ao Molho de Abóbora com Couve e Linguiça

Dia da Família pede uma prato especial!

Comentários fechado.


 
 

 
Copyright © 2023 PQN – O portal da Comunicação! · e-mail: portalpqn@pqn.com.br ·

Informações, sugestões de pauta e contatos: (31) 2127-4651